Кулинары, а если в рецепт идет пару ложек вина (коньяка, ликера и т. д. ) , что вы потом делаете с открытой бутылкой?

У нас все равнодушны к алкоголю, начатая бутылка будет стоять, пока не испортиться. Готовить с вином хочется, но жалко открывать ради пары ложек.
10 годов назад от Лиза Мирошкина

3 Ответы

0 голосов
А Вы по стаканчику, жахните. Там и рецептура сама попрет. " Агдам"а ящик, да под плавленный сырок. . Такие дали открывали, а Вы тут нам всем про кулинарию.
10 годов назад от Ипатьмо Йкуй
0 голосов
Раз хочется готовить с вином, значит, оно все же должно быть в доме. Пусть стоит открытая бутылка, не испортится. Тем боле, что приходят гости хоть иногда, праздники время от времени случаются, в блюда будете добавлять. пригодится, вот увидите.
10 годов назад от Валера Остроушко
0 голосов
Берите маленькую бутылочку коньячка, 200 или даже 100 грамм - есть и такой разлив крепких спиртных напитков - хватит на несколько раз и початая поллитровка не будет место на кухне занимать. А крепкий алкоголь не портится, может только спирт из него выдохнуться, если неплотно закрыто. Или в любом баре вам нальют хоть 22, 5 грамма в вашу тару.
10 годов назад от илья зайцев

Связанные вопросы