Все о еде
Войти
Регистрация
Как разрезать торт, покрытый толстым слоем шоколада со всех сторон, чтобы шоколад не ломался на бесформенные куски?
10 годов
назад
от
Alex
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет ломаться. Единственный выход попробовать сильно нагревать нож перед каждым резом. Но это то ещё занятие. Не феном же торт прогревать. Или использовать нож с пилкой на лезвии и "подпиливать" слой шоколада. Больше ничего в голову не приходит.
10 годов
назад
от
тима вареньков
▲
▼
0
голосов
В воду нож не окунайте! По шоколаду пятна будут от воды-не красиво (
Перед каждым надрезом подержите нож над конфоркой и хорошенько прогрейте.
Но ломаться будет, как не крути (
Просто чистым шоколадом торт не покрывают, а глазурью, помадкой, кремом и т д.
10 годов
назад
от
Dima
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт курицы.
3 годов
назад
от
Максим Галямшин
1
ответ
Какие напитки лучше выбрать?
5 годов
назад
от
Наталья неангел
1
ответ
Вам нравятся вот эти конфеты ? пробовали? часто покупаете ?
3 годов
назад
от
Anastasiya1308