Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сварить гречку с консервной говядиной? Если да то как? Если да то как?
12 годов
назад
от
Альбина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала нужно сварить гречку потом в не добавить тушенку
12 годов
назад
от
Кошечка какаятаилибелка.
▲
▼
0
голосов
Просто залей гречку холодной водой, примерно 2 к 1-му. Когда вода начнёт выкипать засыпть туда тушёнку и размешай. Чтобы гречка была боле рассыпчатой можно в конце добавить чайную ложку подсолнечного масла.
12 годов
назад
от
salome tserodze
▲
▼
0
голосов
Вари гречку. Пожарь тушенку с луком, после того как сварится гречка добавь в не поджаренную тушенку.
12 годов
назад
от
ХАРОН
▲
▼
0
голосов
Сначала свари гречку. Отдельно поджарь говядину на сковородке с лучком. Потом перемешай. Вкуснятина! Сейчас слюньками изойду)
12 годов
назад
от
Кэтти Зайка
▲
▼
0
голосов
жир лишний удалите. пережарьте лук, морковь. гречку варите как обычно . в конце добавьте тушенку и пережарку, соль. учтите, что в тушенке есть жидкость, так что воды поменьше.
12 годов
назад
от
Роза Сотникова
Связанные вопросы
6
ответов
что будет если шашлык на застекленном балконе пожарить? ) ) ну окна естессно открыть
11 годов
назад
от
Асхат Хусаенов
1
ответ
Какие блюда любят мужчины? Что вы готовите своим мужчинам. Если можно рецепт )
9 годов
назад
от
Екатерина Алдабаева
2
ответов
Купила йогурт, поставила в холодильник, стоял несколько дней, открыла его, а там вода отделась от йогуртовой массы.
11 годов
назад
от
нина жмакина