Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить концервы из леща в домашних условиях ?
10 годов
назад
от
Nicolai Viriusins
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лещ очень костлявая рыба и что бы кости размягчились ( как в настоящей консерве) банки с рыбой должны стерилизоваться 3-4 часа. Вы потратите. столько времени, газа (электричества) . что ей богу проще и лучше купить готовые консервы. . а леща запеките в духовке, в фольге. . за 40 минут.
10 годов
назад
от
ImInLoveWithYou ImInLoveWithYou
▲
▼
0
голосов
я делаю бульон из головы и хвоста, кладу в банки кусочки леща, туда кладу лаврушку, перец и травки, потом заливаю бульоном, и ставлю стерилизоваться в кастрюлю, тогда закручиваю, и в холодильник. Или тушу в эмалированной кастрюле и тогда съедаем сразу
10 годов
назад
от
Роман _
Связанные вопросы
2
ответов
Что положить в борщ, если нет сметаны?
6 годов
назад
от
krolik marta
1
ответ
Что можно приготовить из бомж пакетов, молока, яиц, докторской колбасы и хлеба?
9 годов
назад
от
Инна Тихоненко
6
ответов
подскажите что можно поставить на свадебный стол? гулять будут дома в тесном кругу
12 годов
назад
от
Вера Субботина