Все о еде
Войти
Регистрация
Тримминг. Свинной, говяжий какой бывает по параметрам?
12 годов
назад
от
POOH34
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТРИММИНГ - Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при выделении отрубов, крупнокусковых полуфабрикатов и при подготовке сырья для продуктов из мяса, с заданным сотношением мышечной, соединительной и/или жировой ткани. ГОСТ Р 52427-2005
ТРИММИНГИ (ОБРЕЗЬ)
Различают тримминги по:
* % содержанию жира (постного мяса)
* по составу обрези (из какой части обрезь вырезана)
По процентному содержанию жира встречаются:
Жирность/постность
40% 60%
50% 50%
60% 40%
70% 30%
80% 20%
90% 10%
95% 5%
Различают химическую и визуальную постность. Химическая отличается на 7-8% от визуальной в меньшую сторону.
По составу обрези:
Мясо может происходить из одной части (например: мясо голяшки) или разных частей туши.
Срок хранения: при t0-18 - 6 месяцев с даты выработки
Срок хранения: при t0-25 - 12 месяцев с даты выработки
12 годов
назад
от
Лена Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
"Пятёрочка", "Магнит". подскажите твёрдые сыры каких производителей можно смело брать? !
6 годов
назад
от
Xenia
6
ответов
Что приготовить из белков куриного яйца? Белков приемрно от 15 яиц (! ) посоветуйте что то несложное, но вкусненькое)
10 годов
назад
от
Assya Che
1
ответ
Сколько человек на проекте попали в бан?
6 месяцев
назад
от
Kseniya