Все о еде
Войти
Регистрация
а что будет если я сделаю безе в силеконовых формочках ?
10 годов
назад
от
настя подколзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для безе не нужны формочки. Его либо выкладывают на противень, выстеленный пергаментом, ложкой, либо выдавливают через кондитерский мешок или кондитерский шприц.
Безе не пекут, как другие виды теста, а сушат при низкой температуре (80-100 градусов ~1-2, 5 часа в зависимости от размера изделий.
Если Вы выложите тесто для безе в формочки, то тем самым усложните его подсыхание, так как стенки формы будут препятствовать испарению влаги.
Скоре всего, если будете использовать формочки, безе сверху подсохнет, а внутри, дно и стенки останутся влажными и выпечка, скоре всего "сядет".
10 годов
назад
от
Вера
Связанные вопросы
4
ответов
поделитесь опытом Хочу приготовить семгу гриль в микроволновке. Посоветуйте рецепт и время приготовления
12 годов
назад
от
Юрий Филипповский
2
ответов
Составляю меню на неделю! (исходные данные внутри)
5 годов
назад
от
dilrabo guf
1
ответ
Диета при хрон гастрите
4 годов
назад
от
Бобёр '