Ваш рецепт блинов Вкусный какой?

10 годов назад от Алла Волкова

3 Ответы

0 голосов
— Рецепт прост: в теплом молоке (35–40°С) растворяем соль, сахар, дрожжи, — делится секретом шеф-повар. — Добавляем муку и яйца, предварительно оставив белок одного яйца. Тщательно перемешиваем тесто до однородной консистенции и оставляем в теплом месте (25–35°С) на 1, 5–2 часа. В процессе брожения тесто пару раз перемешиваем. Перед отпеканием блинов в тесто вливаем очень горяче топленое масло и аккуратно вводим взбитый в плотную пену яичный белок, который отложили в начале приготовления теста.
10 годов назад от Саша Семенюк
0 голосов
2 стакана муки, 3 стакана воды, чайная ложка без горки соли, 1 столовая сахара, 3 яйца. блинчики получаются очень тонкие и вкусные. добавь немного растительного масла прямо в тесто и размешай, тогда не придется каждый раз доливать при выпечке
10 годов назад от Кира
0 голосов
Здравствуйте. Рецепт блинчиков с апельсиновым соусом смотрите здесь: (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там) . Также на этом сайте есть рецепты БОЛЕЕ 40 вариантов приготовления блинчиков! Выбирайте по вкусу. Достаточно в поисковой строке сайта вбить название интересующего Вас блюда. Приятного аппетита!
10 годов назад от Танюшка:)

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Kristina Jac??evi??a
3 ответов
8 годов назад от Дашуньк@
2 ответов
11 месяцев назад от Евгений Степочкин