Все о еде
Войти
Регистрация
бифацил можно использовать в кулинарии?
10 годов
назад
от
ayuka basangov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисломолочный напиток бифацил используют в диетическом и лечебно-профилактическом меню питания людей недавно перенесших тяжелые заболевания. Кисломолочный напиток бифацил позволяет восстановить нормальную микрофлору желудка после длительного периода приема сильных антибиотиков. Главной особенностью бифацила можно считать содержание в составе продукта большого количества молочного белка и жиров, которые в свою очередь обогащены аминокислотами и другими биологически активными компонентами, которые незаменимы для человеческого организма. Как можно сделать бырпах из бифацила? В 3-литр. банку: 1 кор. бифацила или кефира, 1 стак. сахара, 1 стол. ложка дрожжей, 2, 5 воды комн. температуры. Взбалтывать время от времени. Через день готово. Дальше без дрожжей - тот же состав. Жмите на синюю строку
10 годов
назад
от
Ильфат Ахметов
Связанные вопросы
1
ответ
сыр дружба в фольге плавится?
6 годов
назад
от
Катя Гельд
1
ответ
поч от кофе захотелось спать7
6 годов
назад
от
Арсений Биченов
1
ответ
Как называется такая тёрка? И где е купить?
11 месяцев
назад
от
Katya Avdeeva