бифацил можно использовать в кулинарии?

10 годов назад от ayuka basangov

1 ответ

0 голосов
Кисломолочный напиток бифацил используют в диетическом и лечебно-профилактическом меню питания людей недавно перенесших тяжелые заболевания. Кисломолочный напиток бифацил позволяет восстановить нормальную микрофлору желудка после длительного периода приема сильных антибиотиков. Главной особенностью бифацила можно считать содержание в составе продукта большого количества молочного белка и жиров, которые в свою очередь обогащены аминокислотами и другими биологически активными компонентами, которые незаменимы для человеческого организма. Как можно сделать бырпах из бифацила? В 3-литр. банку: 1 кор. бифацила или кефира, 1 стак. сахара, 1 стол. ложка дрожжей, 2, 5 воды комн. температуры. Взбалтывать время от времени. Через день готово. Дальше без дрожжей - тот же состав. Жмите на синюю строку
10 годов назад от Ильфат Ахметов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Катя Гельд
1 ответ
6 годов назад от Арсений Биченов
1 ответ