Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, самый вкусный рецепт бараньих ребрышек!
Только опробованный лично вами, гуглом умею пользоваться сама)
10 годов
назад
от
Рыбка Золотая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся ребрышки в виде тажина.
Ребрышки обжарить до коричневой корочки, положить к ним лук, жарить до мягкости, морковь, специи (соль, кориандр, острый и черный перец) , накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, потом положить к ним лимон, сладкий перец, цуккини, баклажан, влить немного воды или томатного сока, опять - под крышку и тушить до готовности овощей.
10 годов
назад
от
Vic
Связанные вопросы
1
ответ
А вы употребляете замороженные ягоды (вишню, клюкву, клубнику и пр. ) , не помыв их?
6 годов
назад
от
Алексей Кривчиков
2
ответов
ребят, посоветуйте шампанское , чтоб было хороше и стоило не меньше 1000 руб, как подарок чтоб было гуд
12 годов
назад
от
Валентина
2
ответов
Нет весов Хотела измерить 1 кг фарша нет весов. зато есть литровая банка. будет ли 1 кг фарша равен 1 литру ?
7 годов
назад
от
Настюшка Колесникова