Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вареники с вишней? Надо ли добавлять сахар? Есть их надо с водой или без?
10 годов
назад
от
Анечка Грачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главный секрет вареников с вишней, если сами готовите: вишня сочная ягода, поэтому пока лепите, и замораживаете, чтобы вишня не пустила сок, и тесто не промокло, максимально надо "связать" сок. В кружочек теста насыпаем сахарку и туда -вишенку. Лишний сок впитается в сахар. Тесто замешиваем без воды, иначе все раскиснет.
10 годов
назад
от
ольга горошко
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать пломбир ( мороженое) в дмашних условиях? Только без сливок?
10 годов
назад
от
алла рец
2
ответов
Правда ли, что апельсины в магазинах обрабатывают формалином?
11 годов
назад
от
Вика Кортелева
3
ответов
ПИРОГИ ИЗ ТЫКВЫ
10 годов
назад
от
Марина Стоцкая