Все о еде
Войти
Регистрация
Блины получаются с сухими краями, что я делаю не так?
Блинчики тоненькие, но блин эти сухие края постоянно, сковороду меняла, все равно)
10 годов
назад
от
Ірусік*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот эту смесь надо на сковороку наливать, начиная с краев и к центру. Это не спасение, но немного проблему решает. . То есть в таком случае чуток больше будет по краям.
10 годов
назад
от
Татьяна Иванушкина
▲
▼
0
голосов
что бы края были с краями по мягкости равные середине неполучется. Как только снимаешь со сковородки попробуй накрывать крышкой от микроволновки так говорят помягче становятся
10 годов
назад
от
Галина Сафонова
▲
▼
0
голосов
Это вполне нормальное явление, которое впрочем, легко исправить. Горячие, только что со сковородки блины, складывайте друг на дружку ровной стопкой. Не бойтесь, они не слипнутся, а пар, выходящий из горячих блинов, сделает их мягкими не только по центру, но и по краям. А после того, как все блины будут готовы (если Вы не планируете сразу же заворачивать в них начинку) - просто засуньте их так же, стопкой, вместе с тарелкой в целофановый кулёк или обверните пищевой плёнкой - она защитит блины от пересыхания и они долго останутся мягкими.
10 годов
назад
от
Елена Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, подскажите вкусные рецепты десерта с черносливом. Даже можно не только десерты, но и салаты, и мясо.
5 годов
назад
от
krylov.k.v
1
ответ
Рецепты быстрых блюд вкусно и не дорого?
2 годов
назад
от
MissKhomyakova
1
ответ
Вопрос про сахар и мёд.
2 годов
назад
от
Элвис Постал