Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить чебуреки) ? в чем лучше? на каком огне? сколько масла?
10 годов
назад
от
Angelica Kochetkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю в 7-литровом казане. На растительном, сильно разогретом, масле. Жарю по два, не больше. Чтобы свободно плавали в масле. Огонь - средний. Чтобы не мгновенно сгорели, а жарились.
Главное - в тесто НЕЛЬЗЯ добавлять липофильные компоненты - жир, желток, молоко и кисломолочные продукты. Иначе в тесто впитается масло из фритюра. Только мука, вода, соль и можно еще яичный белок.
10 годов
назад
от
Deagle
Связанные вопросы
5
ответов
какое блюдо можно приготовить на романтический ужин в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Kh Albina
4
ответов
какую рыбу лучше для пикника? что бв пожарить как шашлык? и вкусно что было, и рецепт пожалуйсто.
10 годов
назад
от
Тоха
2
ответов
Болит голова если вовремя не поем. Потом если поел, все равно не проходит, потому что поел не во время.
5 годов
назад
от
Алена Шумина