Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяюшкам)
Девчонки подскажите я вот булочки мес собралась а тесто у меня слоеное покупное мне надо както его тонинько раскотать и хрустящим сделать это возможно? Спасибочки зарание
10 годов
назад
от
Temur
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно совсем не раскатывать а выложить на смазаный маслом
противень - надрезать на кубики или полоски и посыпать сахаром
получаться сладкие слойки
а вторую половину так же выложить и надрезать на крупные
квадраты и накрыть сыром из нарезки в пачках продают
но есть их хорошо горячими с молоком - можно на завтрак
если тесто выложить вечером из морозилки
10 годов
назад
от
Евгений Ломов
▲
▼
0
голосов
Как получится так и раскатаешь ты же не блины жаришь а булочки они пожарятся и будут хрустеть яйцом взбитым смажешь для красоты и для хруста. Тесто уже готовое не переделать учись экспериментируй удачи!
10 годов
назад
от
Люська Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
А если в 14 лет сделать маленький глоточек виски, это не повредит для здоровья?
10 годов
назад
от
Наташа Фамилия
1
ответ
Терпеть не могу голубцы. А вы?
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы едите яичницу? Кладете е в бутерброд, едите со сковородки или как то иначе может?
8 годов
назад
от
Елена Коваленко