Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь пробовали осетровую чёрную икру?
10 годов
назад
от
Тимофеева Дарья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну и? В детстве меня этолй икрой обкармливали до безумия. Операции были на глазах, вот матушка и старалась. До сих пор дурно только о воспоминании об этом. Заставляли лопать столовыми ложками из банки. А хлеба давали только один кусок. Двоюродная сестра тоже икру не любила, так ей в картофельное пюре е замешивали. Типа картошка с селедкой.
10 годов
назад
от
лиза махнач
▲
▼
0
голосов
рекомендую на половинке перепелиного яйца и тонюсенькой стружке сливочного масла! сверху шпажку тонкую или зубочистку накрайняк, чтоб удобно было брать! ну и стопарик не грех опрокинуть!
10 годов
назад
от
Kamshat Moldagalieva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить Грибы с картошкой?
3 годов
назад
от
михаил боркунов
3
ответов
какая аджика вкусне-сырая или проваренная. если есть рецептик
11 годов
назад
от
Ирен Зануко
1
ответ
Что выберете Водку или Текилу? и почему?
7 годов
назад
от
Дамеля Копжанова