Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить утиные бедра на сковороде?
10 годов
назад
от
Артём Привалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, лучше бы предварительно замариновать. . А так. . Вынуть кость, надрезать неглубоко кожицу - крест на крест. . шмякнуть на хорошо разогретую сухую сковороду кожицей вниз. . Обжарить до золотистой корочки. . Влить соевый соус, пряности по вкусу (имбирь, кориандр, например) , пару стаканов пива, любые овощи крупными кусками (морковь, лук, томаты, сельдерей) и томить под крышкой с час. Затем вынуть мясо. . соус упарить, пюрировать и подать в соуснике. . Салатная зелень заправленная лимонным соком, или квашенная капуста с брусникой, в качестве гарнира - приветствуются .
10 годов
назад
от
СалагаНаОтветах
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецептик приготовления чипсов и сухариков в домашних условиях. Только проверенный уже Вами .
12 годов
назад
от
Бугага
1
ответ
Как вы относитесь к кассирам ?
6 годов
назад
от
Лука
2
ответов
какую начинку положить в тарталетки на новый год? не могу ни чего придумать
9 годов
назад
от
Алексей Иванов