Все о еде
Войти
Регистрация
Всю зиму на моей кухне радовала глаз красавица тыква. Довольно большая- больше моей головы. Вот думаю - пробил её час!
Теперь голову сломала - чего бы такого сотворить?
10 годов
назад
от
евгения поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать джем с апельсинами - прокрутить через мясорубку
и сварить с сахаром - можно добавить капельку корицы и апельсин
можно нарезать или натереть на крупной тёрке и заморозить впрок
можно пирог испечь - натереть тыкву и морковь на тёрке и
потушить слегка на сливочном масле и добавить сахар
10 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела бы попробовать этнический чай. То есть мате и ройбуш. Являеться ли вкус специфическим и с чего начать
7 годов
назад
от
ChanceGorm
1
ответ
Без лука рецепт шашлыка не подскажите?
10 годов
назад
от
Julia Vlasenko
2
ответов
Как хранить сушеные яблоки?
1 год
назад
от
ALFIR MULLAGALIMOV