Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриные рулетики сочными?
Накрутила пару достаточно толстых рулетов из куриного филе отбитого с начинкой из шпината и сыра фета.
Но самый главный вопрос, как их теперь приготовить, чтобы они были сочными, как-то обжаривала на сковороде, потом крышкой закрывала и томила. Но сочность ушла с соком. Что подскажете?
10 годов
назад
от
Сергей Сало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулетики, милая! готовят в фольге! на отбитое мясцо разложи чернослив сыр и что нить по своему вкусу и заворачивай рулет, а там в фольгу. и твой сок будет и останется при себе. не передержи в духовке-20-ти мин достаточно
10 годов
назад
от
Oleg. Lachkov.
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить вкусного на второе, что б не на один раз, из курицы или грудинки. Гречку и плов не предлагать)
11 годов
назад
от
LRRTM1
1
ответ
Объясните мне пожалуйста выгодно ли покупать в магазине METRO, если да то как это делать и почему?
6 годов
назад
от
/лУковка /
3
ответов
Кто знает, в каких блюдах можно использовать сушёные огурцы?
11 годов
назад
от
Малинка