Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпекании блинов они уменьшаются в диаметре? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Пекла блины на современной блинной сковороде. После переворачивания на вторую сторону блины уменьшаются в диаметре. Попробовала на старой чугунной сковороде. Такая же история. Мама печет на чугунной сковороде - все нормально. Те же самые ингредиенты. Стало интересно, почему такое происходит?
10 годов
назад
от
Русский - КАЗАК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с мамой вместе сделайте тесто, возможно продукты те же, но вы их либо больше либо меньше употребляете. А вобще, современные сковородки все таки не то, лучше чугунные, у меня новая с антипригарным покрытием- просто сказка, правда перед выпечкой я е салом натираю - так блины просто скатываются, красота
10 годов
назад
от
лана оркина
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше купить на холодец: свиные или говяжьи ноги, г. хвосты, св. уши? или. . Что лучше желирует?
9 годов
назад
от
Алиса Иванова
4
ответов
Почему салат оливье считается вредным и калорийным?
2 годов
назад
от
Оля Жолобова
1
ответ
Дико хочется есть, а брат мне сделал полшаурмы куриной с Русским салатом Оливье. Как вам такое сочетание?
6 месяцев
назад
от
justes