Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать лепёшки
10 годов
назад
от
Артём Лесь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие лепешки, для чего? Вот у нас в семье делают блюдо (кастобы) . тонкая лепешка а внутри (на одной половине) картофель размятый, но молока немного, чтобы не жидкое пюре вышло.
лепешки завожу на кефире. пеку на сухой сковороде. Складываю под полотенце.
10 годов
назад
от
Ginger849
Связанные вопросы
1
ответ
Есть в вашем доме таблица несовместимых продуктов? как у китайцев и меня? или вы не следите за своим здоровьем?
1 год
назад
от
Злата Кукарекина
2
ответов
Вы заметили какие сейчас вкусные мандарины/? /
3 месяцев
назад
от
4-4
1
ответ
Что бы выдали на стол к зажаренной картошечки с корочками?
3 годов
назад
от
SherrillTrai