Как ЕЩЁ приготовить замороженного кусочками карпа, чтобы вкусно?

Очень много такой заготовки фарша. Заморожен кусочками.
Жарила в панировке с корочкой, с лучком.

Уже никто не ест. Тем боле замороженный карп уже не ахти какой.

Что ещё готовить?
10 годов назад от Ирина Иванова

3 Ответы

0 голосов
ну, можно разморозить, припустить, снять с костей мясо. выложить в форму для запекания, сверху обжаренные лук-морковь, потом сметаной или майонезом (кто как любит) , сыр, укроп и в духовку минут на 15. Было вкусно)
10 годов назад от лора светлая
0 голосов
Обваляйте в муке, обжарьте слегка.
Сложите в форму для выпечки, посыпьте луком и морковкой, посолите, поперчите, лаврушку добавьте и залейте томатом+2-3 ст л сметаны. Запеките в духовке.

Очень вкусно. Я часто готовлю.
10 годов назад от Mrs. Schneider
0 голосов
прямо замороженые выложи в блюдо и посыпь нормальной солью
поставь на ночь в холодильник - утром посмотри если не разморозились

то подержи ещё часа два на столе -потом соль смыть и подержать

часок в воде сырой холодной \\\\\\\\\ потом на противень кладём

фольгу и режем толстые кругляши очищеного лука - на них отмокшую

рыбу - посыпаем специями для рыбы и не солим и не майонезим

фольгу закрываем что бы дырок не было и запекаем в духовке

минут 30 - пойдёт вкусный запах \\\ если уж сильно хочеться можно

помазать сметаной и под рыбу подложить половинки чищеных

картофелин \\\ если не хочеться малосолить - то просто размороженую

рыбу посолить перед запеканием - но малосольная вкусне -

особенно если куски рыбы крупные - они просаливаються до глубины

а вымачивание убирает излишки соли
10 годов назад от женя любин

Связанные вопросы