Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЕЩЁ приготовить замороженного кусочками карпа, чтобы вкусно?
Очень много такой заготовки фарша. Заморожен кусочками.
Жарила в панировке с корочкой, с лучком.
Уже никто не ест. Тем боле замороженный карп уже не ахти какой.
Что ещё готовить?
10 годов
назад
от
Ирина Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну, можно разморозить, припустить, снять с костей мясо. выложить в форму для запекания, сверху обжаренные лук-морковь, потом сметаной или майонезом (кто как любит) , сыр, укроп и в духовку минут на 15. Было вкусно)
10 годов
назад
от
лора светлая
▲
▼
0
голосов
Обваляйте в муке, обжарьте слегка.
Сложите в форму для выпечки, посыпьте луком и морковкой, посолите, поперчите, лаврушку добавьте и залейте томатом+2-3 ст л сметаны. Запеките в духовке.
Очень вкусно. Я часто готовлю.
10 годов
назад
от
Mrs. Schneider
▲
▼
0
голосов
прямо замороженые выложи в блюдо и посыпь нормальной солью
поставь на ночь в холодильник - утром посмотри если не разморозились
то подержи ещё часа два на столе -потом соль смыть и подержать
часок в воде сырой холодной \\\\\\\\\ потом на противень кладём
фольгу и режем толстые кругляши очищеного лука - на них отмокшую
рыбу - посыпаем специями для рыбы и не солим и не майонезим
фольгу закрываем что бы дырок не было и запекаем в духовке
минут 30 - пойдёт вкусный запах \\\ если уж сильно хочеться можно
помазать сметаной и под рыбу подложить половинки чищеных
картофелин \\\ если не хочеться малосолить - то просто размороженую
рыбу посолить перед запеканием - но малосольная вкусне -
особенно если куски рыбы крупные - они просаливаються до глубины
а вымачивание убирает излишки соли
10 годов
назад
от
женя любин
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лучше купить сковороду для дома? Из какого материала или с каким покрытием?
8 годов
назад
от
Вова Арчибасов
3
ответов
Что у вас на кухне появилось новенького для облегчения работы при готовке еды?
4 годов
назад
от
Александра Кулеш
2
ответов
Что такое индигридиенты
3 месяцев
назад
от
Нина Зелина