Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какие-нибудь проверенные вкусные рецепты приготовления рыбы
10 годов
назад
от
Катюха Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сибас в фольге. берешь фольгу. выкладываешь на не лук-порей. Я прямо крупными листами кладу. Причем именно зеленую часть. Чем грубе лист тем лучше. На порей сибас поперченный и посоленный. Ну имбиря немного можно. В живот сибасу колечки лимона. Все туго в форьгу и на 15-20 мин в духовку. Вкусно и горячим и холодным. Я больше вь холодном виде люблю.
10 годов
назад
от
gfgfv ffgfg
Связанные вопросы
2
ответов
Про Еду Че у вас поесть сготовлено сегодня
7 годов
назад
от
Дарья Касимова
1
ответ
Вы пробовали Пастернак, как вам на вкус?
1 год
назад
от
Легкунец Илья
2
ответов
сколько можно хранить эвкалипт в заварочном чайнике? дня 3 не менять нормально? а яд не выделяется?
11 годов
назад
от
роза ким