Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба! ! В наличии фарш из индейки

10 годов назад от Баночкин

2 Ответы

0 голосов
Котлеты из индейки

Мясо индейки – 500 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Плавленый сырок – 1 штука
Яйцо – штука
Соль, перец
Растительное масло
Сладкий перец – 1 шт.

Лук и мясо режем крупными кусочками. Чеснок, лук и мясо прокручиваем
на мясорубке на средней сеточке. Добавляем яйцо, соль, перец. Кладем в фарш кусочек размягченного сливочного масла. Сладкий болгарский перец режем и тоже прокручиваем в мясорубке. Плавленый сырок трем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем. . Получается сочный фарш для наших котлет из индейки. Если он выйдет не сильно густым, можно добавить пару ложек манки. Из приготовленного фарша лепим котлетки и жарим на разогретом растительном масле.
10 годов назад от Мария К
0 голосов
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько он может впитать.
яйца совсем необязательный элемент фарша. Они могут сделать ваши котлеты жесткими.
Для превосходного качества котлет, фарш нужно насытить кислородом. Для этого его «бьют» об стол или перекидывают с руки на руку.
Чтобы котлеты были пышными, в фарш можно добавить немного сливочного
масла. Мелко нарезанное сало придаст котлетам дополнительную сочность и
необычный внешний вид.
Овощные добавки – картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки – придадут вашим котлетам мягкость и пикантность.
для чего добавляют хлеб лично я совсем не понимаю.
10 годов назад от Pablo Picaso

Связанные вопросы