Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп прокисает, а остальное-нет? Может дело в кастрюле или во мне (
10 годов
назад
от
angel of Labinsk_city
1 ответ
▲
▼
0
голосов
супы склонны к скисанию или сбраживанию если: добавить в кастюлю зелень в конце варки и не прокипятить; залезть в кастюлю влажной ложкой или поварёшкой; оставить на некоторое время в теплом месте. суп едят сразу после готовки, пока не остыл. остаток нужно поставить в боле прохладное место до остывания. когда остынет до комнатной температуры, поставить в холодильник. в дальнейшем подогревать нужное кол-во а не весь.
10 годов
назад
от
Катюха Малюта
Связанные вопросы
1
ответ
ЗНАТОКИ КУЛИНАРНЫХ ДЕЛ. А кто-нибудь из вас знает точный рецепт? Каши из топора.
2 годов
назад
от
Ася Шито-Крыто
4
ответов
Скажите, а вы читаете состав того, что собираетесь кушать?
12 годов
назад
от
Юрий Школьный
1
ответ
Почему фанта напоминает мне отвертку?
1 год
назад
от
AutM56