Что лучше купить, чтобы перемолоть на куриный фарш: окорочка или грудки? Что выгодне?

10 годов назад от Дмитрий Ерухин

3 Ответы

0 голосов
Смотря для чего. Обычно на фарш беру окорочка. Морока лишня, но срезаю мясо по максимум, замораживаю кости, потом на костях бульон варю. Из грудок фарш очень жидкий получится.
10 годов назад от Алексей Бодяев
0 голосов
Если делать фарш из одних грудок, получиться сухой. Но если добавить сало будет сочный и вкусный. А вот с окорочка морока - от кости отделить, но зато он сочне.
10 годов назад от beykusha
0 голосов
Грудки - белое мясо, окорочка - темное. Вкус совершенно разный. Из грудки котлеты боле диетичные, не такие калорийный, но боле сухие. Но, на мой взгляд, из окорочков котлетки вкусне. Хотя, мороки, конечно, больше.
10 годов назад от Наталия Агапова

Связанные вопросы