Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить " Бигус "
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ БАШАРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь квашеную капусту, смешиваешь е пополам со свежей, и тушишь. С мясом, копченостями, колбасками и субпродуктами - по желанию и вкусу. Обязательные специи - красный перец и тмин. Остальное - опции.
10 годов
назад
от
Андрей Островский
Связанные вопросы
3
ответов
Жарю яйка желток не желтый а желто-бледный. Это можно есть? 1
11 годов
назад
от
илья зубков
1
ответ
На рынке часто вижу таблички с надписью "для животных", например просроченное мясо. Это законно?
6 годов
назад
от
Патимат Алиева
1
ответ
Какой торт и с какой начинкой самый вкусный для Вас? Рецептик пожалуйста
5 годов
назад
от
Tanya Shimizu