Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше самодельный хлеб не черствел находясь на открытом воздухе.
10 годов
назад
от
Maria LaRosa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи были живые и влажность хлеба соблюдена, что самое главное для того что бы хлеб долго не черствел и не крошился. Технологию производства хлеба почитайте.
10 годов
назад
от
Серёга Ошмарин
▲
▼
0
голосов
Сама удивляюсь! Бабушка в детстве в деревне пекла хлеб среди недели на 7 дней. И лежал тот вкуснющий хлеб под льняным полотенцем и не портился! Наверное, он не был на дрожжах. Да и плюс деревенские без химии продукты.
10 годов
назад
от
Воробушек..
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из кулинаров остался, о вкусном можно поболтать? О съедобном
8 месяцев
назад
от
alonagrozinskaya
1
ответ
Без какой еды нельзя быть счастливым?
3 годов
назад
от
Богдан Воронцов
2
ответов
Кальмар в качестве начинки для ролов сойдет? С чем скомбинировать?
7 годов
назад
от
саша пасевин