Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать чай?
10 годов
назад
от
nice.mozgovaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нагретую посуду засыпать чай, залить две трети требуемого количества крутого кипятка, закрыть и дать минут 5 настояться, долить оставшуюся треть кипятка и употребить в течение 20 минут. Через 20 минут таннин и другие компоненты чая начинают преобразовываться с образованием вредных веществ. При этом и сухого чая и кипятка берите столько, чтобы пить не разбавля больше водой, т. е, делать не заварку, а готовый чай.
10 годов
назад
от
Less
Связанные вопросы
1
ответ
а что сегодня готовили на ужин? я вот что
9 годов
назад
от
Лера Карабейникова
2
ответов
подскажите оригинальный способ приготовления перепелов. работаю в кафе баре хочу расширить меню
12 годов
назад
от
Машуня Павлова
4
ответов
как сделать булочки или еще что то из слоеного бездрожжевого теста и яблок? ) и что вобще из такого теста можно сделать?
11 годов
назад
от
Юлия Андреева