Рецепт блинного теста?

Чего кроме муки надо класть в блинное тесто, что бы блинчики получились тоненькие как бумага или кожа змеи на просвет и при этом не рвались.
10 годов назад от Евгения Мозоль

2 Ответы

0 голосов
Крутое тесто:
мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт, соль - 0, 5 чайной л, кефир - 1 стакан
 Блины:
кефир - 1 литр, яйцо - 3 шт, сахар - 1 ст. л, 1\2 ч. л. соли и, перемешав,
всыпать муку
10 годов назад от МАРИНА ЖЕГУЛО
0 голосов
Блины на молоке

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло.
Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Вечная гостья @@@

Связанные вопросы