Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для блинов хранить в холодильнике? Просто хотелось бы сейчас сделать замес, а печь вечером. Можно так?
10 годов
назад
от
Ирина Громыко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложите блины в трёхлитровую банку до половины, озонатором выдавите из банки воздух и сразу закатайте, сохранность 6 месяцев гарантирована. Не пробовали? ИМХО
10 годов
назад
от
Татьяна Сарбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно прикотовить на конкурс Мисс Весна
11 годов
назад
от
Федоров Максим
4
ответов
Не получается печь бисквит
3 годов
назад
от
татьяна ожигова
1
ответ
«Тумак» плесневый гриб в яице
5 годов
назад
от
Лёлик