Все о еде
Войти
Регистрация
почему гречка ни с чем, кроме мяса, так хорошо не сочетается? с чем любите гречку?
10 годов
назад
от
Наталья Панина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С печенкой, с грибами и луком, с молоком.
ГРЕЧАНИКИ
В гречневую кашу добавь жареный или сырой нарезанный лук, перекрученную сырую печенку, пару яиц и жарь как оладьи на средном огне. Посоли, поперчи . Для густоты добавить муки.
Каши - сколько есть, печенки тоже . Конечно вкусне, если печенки побольше.
По иде это делается в свиной "сетке", в виде голубцов. Тогда каша с печенкой заворачивается в сетку в виде голубцов и обжаривается с двух сторон. Потом немного протушивается. Но если нет сетки, то и оладушками вкусно.
10 годов
назад
от
ИРЭНА
▲
▼
0
голосов
А я люблю гречневые оладьи. Мои домашние съедают сразу пока пеку. Можно сладкие и соленые и с грибами, луком. Много вариантов. (кстати, из гречневой муки не так вкусно) . А чтобы оладушка не разваливалась, добавляйте яйцо. А в постные дни манку. И еще маленький секрет: дайте вашей гречневой массе постоять часочек . Надеюсь мой рецепт пригодится. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
2
ответов
икра с карпа 1250 грамм. Как приготовить, засолить? Подскажите. Оладьи не хочу.
11 годов
назад
от
Игорь Слепов
1
ответ
а вы кисель в брикетах грызёте?
6 годов
назад
от
Bat
1
ответ
А в дорогой кастрюле-цвет супа чище?
5 годов
назад
от
Lubo4ka