Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что я почти не ем соль?
Когда готоит кто-то еду, всем по вкусу нормально, кто-то еще солит, а у меня во рту все горит, желание выпить стакан воды
10 годов
назад
от
Анастасия Бойденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально. Ведь мы получаем соль отовсюду. Многие просто привыкли к е избытку. Солится даже хлеб, когда тесто замешивают. Не говоря про колбасу или соленую, копченую рыбу. Соль есть даже в полностью не соленом мясе. Так-же она применяется во всех солениях: квашения капусты, маринованные грибы и т. д. во всех консервах.
10 годов
назад
от
Женя Галичин
▲
▼
0
голосов
Если вы употребляете готовые продукты, которые содержат соль (хлеб, колбасы, сыр и т. д. ) , то нормально. Но вобще-то организму очень нужна соль, в том числе поваренная. Около пяти грамм в день.
10 годов
назад
от
татьяна кирикова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно готовить в мини печи?
7 месяцев
назад
от
CurtisAcafe
1
ответ
Почему в микроволновке макароны нагреваются быстре чем котлета а начинка пирожка с мясом быстре чем тесто?
11 годов
назад
от
Данил Злыгостев
1
ответ
Зачем мыть бананы если их кожуру всёравно снимаешь потом? Банку же не моем пивную перед попить из ней
7 годов
назад
от
Zemfira