Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, а если варить куринный бульон из одного филе, сколько надо воды, и будет ли вкусно?
или лучше всё таки взять суп набор (крылышки и т д)
или можно и то, и то?
12 годов
назад
от
Марина Котяхова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
из филе не вкусный бульон - оно больше для жарки, вермишель кидаете в готовый бульон минут за 5-10 до окончания варки, иначе она кашей будет
12 годов
назад
от
Виктория Жалимова
▲
▼
0
голосов
Вкусно не будет, но если ничего нет , то покатят и грудки.
Для вкусного, ароматного бульона нужна молодая, деревенская птаха.
12 годов
назад
от
полина пасечник
▲
▼
0
голосов
варила как-то бульон из филе грудки, причём много положила в кастрюльку, думала вкусно будет! получилось что на воде, что на этом бульоне
12 годов
назад
от
Екатерина Пидшморга
▲
▼
0
голосов
Ну, что это за бульон из филе, для бульона косточки нужны, т. е. крылья, ноги, шеи, или хотя бы грудка на косточке.
12 годов
назад
от
Гейнц Алексей
▲
▼
0
голосов
на целое филе литра три воды. а если взять набор будет вкусне потому что филе само по себе сухое
12 годов
назад
от
Angel-anna-smile
▲
▼
0
голосов
из супового набора больше навара будет, а еще очень вкусный бульон из куриных сердечек
вермешель свари отдельно а потом залей бульоном, ммммммм
12 годов
назад
от
Александра )))
Связанные вопросы
2
ответов
Вас закрыли в доме в котором нет привычной пищи. Что поесть?
5 годов
назад
от
BOGI AVARO ESTER
1
ответ
что у вас сегодня на ужин ?
7 годов
назад
от
Iva Fox
3
ответов
вопрос к поварам Каково вобще работать поваром? Вам нравится? Зарплата хорошая? (в кафе, ресторане) ?
5 годов
назад
от
Дарья Куринная