Все о еде
Войти
Регистрация
Наполеон Хочу испечь торт Наполеон. С тестом для коржей я определилась, а вот с кремом беда. Какой крем лучше?
10 годов
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 столовых ложки манки - варите кашку без комков и остужаете. В остывшую до комнатной температуры кашку миксером вбиваете 200 грамм хорошего сливочного масла, предварительно размягчённого ( с вечера оставьте на столе - на след. день как раз размягчится и не потечёт) , добавляете ванилин и 3 столовых ложки коньяка, ликёра или вина. Перемазанный торт первые полсуток не рекомендуется ставить в холодильник - пусть хорошо пропитается.
10 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Свёкр просит на юбилей самогонный аппарат.
7 годов
назад
от
Наталья Поломошнова
2
ответов
соусы для пиццы нету никаких специальных продуктов!
12 годов
назад
от
victor
2
ответов
что можно и нельзя есть на ужин перед анализами на гормоны?
8 годов
назад
от
АЛИМ