Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли консервированные огурцы - а они мягкие - почему?
Банка 3л, рецепт делаем не первый год - проверенный. вкус нормальный, на вид нормальные, а начинаешь кушать - а они мягкие, про хруст огурчиков говорить не приходится. В чем причина?
10 годов
назад
от
Inwadadrease
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неудачный сорт, либо сами огурцы изначально были вялыми. У меня такое было - сорт плохой оказался. Огурцы в идеале солятся сразу по сбору. Иначе могут помякнуть. Это при условии что соблюден рецепт) В противном случае может быть банальный недостаток соли
10 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как варить круглый горох?
7 годов
назад
от
Аня Глазкова
1
ответ
Почему продукты как лимонад из розы. кокосовая халва. маковая сгущёнка и т. д. я могу заказать только по интернету?
3 годов
назад
от
L B
1
ответ
Рецепт для имбирного пичения
2 месяцев
назад
от
Ирина Антонова