Все о еде
Войти
Регистрация
как вккусно засолить скумбрию?
10 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селёдку или скумбрию вымыть, порезать на кусочки, обсушить салфеткой. Смесь для соления ( приблизительно на 2 ср. рыбки-700-800 гр. ) - 2 ст. л. соли (с горкой) , 1 ст. л. сахара, укроп, перец ч. мол, базилик ( по желанию) -смешать. Базилик и укроп-свежие или сухие. На пищ. плёнку выкладывать кусочки, обмакнув их в смесь. Завернуть и в п\э пакет-в хол. -к, готово через сутки. Перед подачей сбрызнуть раст. маслом или лим. соком.
10 годов
назад
от
zslip
▲
▼
0
голосов
я делаю так-варю маринад до закипания-в воду ложу лавровый лист, соль, сахар, перец горошек, гвоздику, остужаю, потом туда ложу целиком скумбрию, не следующий день она была готова)
10 годов
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
на 1литр воды-4 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, перец горошком. прокипятить минут 5. остудить. я так делала и скумбрию, и селёдку и горбушу. через 2 дня можно кушать
10 годов
назад
от
kbrf cnfh
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике неконсервированная солёная красная икра
7 годов
назад
от
☺Князев Александр☺
1
ответ
Что думаете по поводу этого рецепта пасхального кулича?
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
4
ответов
Тесто без дрожжей, яиц, и кефира для жареных пирожков.
11 годов
назад
от
Марина Лобанова