Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коптить сало только что забитого поросенка?
10 годов
назад
от
Ангелина Кускова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще то коптят для будущего хранения. а для хранения мясо свинины должно "созреть". его нужно положить в холодное место часов на 12. а потом уже начинать из него готовить.
10 годов
назад
от
Иван Густович
▲
▼
0
голосов
Не желательно. Салу, ( да и и мясу тоже) после того как закололи поросёнка и разобрали тушу нужно дать остыть (отдохнуть) в холодильнике хотя бы день-два, так как оно у свежезаколенного поросёнка тёплое.
Если коптить сразу, то сало может получиться жестковатым, много жира при копчении из него попросту стечёт. Да и в маринаде его бы не помешало на денёк-другой оставить - так будет гораздо вкусне.
10 годов
назад
от
myra6ka
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мода пошла у поваров на тёмную форму, грязи ж не видно?
6 годов
назад
от
Бизоны
1
ответ
300 грамм яиц равно 15-20 штук яиц
6 годов
назад
от
Tango
1
ответ
Можете пожалуйста сказать рецепт торта очень хочется
9 годов
назад
от
Маргарита Касимова