Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блины можно испечь «под занавес» Масленицы?
10 годов
назад
от
Максим ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простые "красные"- дрожжевые из пшеничной муки высшего сорта, на молоке, с яйцом и маслом. А начинки - красная икра, рубленная с яйцом и луком селедка, семга с домашним сыром и хреном (самые вкусные блины) , с печенью трески и зеленым луком, с вареньем и сметаной.
10 годов
назад
от
Елена Тихонова
Связанные вопросы
3
ответов
Когда готовите блюда с томатном, предпочитаете соус или пасту?
12 годов
назад
от
Елена Шварц
1
ответ
подскажите, как жарить 12 картошек. Только без обзывательств и замечаний, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
А с чем вы едите колбысный сыр? Просто интересно с чам он сочетается?
11 месяцев
назад
от
эдя муха