суп-пюре с грибами и сыром. какой рецепт?

10 годов назад от Каролина Мудрак -Тарабрина

2 Ответы

0 голосов
Для приготовления сырного супа-пюре вам понадобится:

куриный, мясной или овощной бульон
 морковь
 картофель
 шампиньоны
 зеленый лук
 сыр плавленный
 сыр твердый
 зелень для украшения

Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, а шампиньоны порезать на пластинки. Закинуть картофель, морковь и грибы в кипящий бульон и варить до готовности картофеля минут 10.

Плавленный сыр и сыр твердого сорта порезать на кубики и закидывать небольшими порциями в кипящий бульон с овощами, одновременно постоянно помешивая венчиком до полного растворения сыра. Накрыть суп крышкой и варить минут еще 3 минуты.

Снять кастрюлу с супом с огня и блендером хорошенько размельчить супчик и. Поставить снова кастрюлю на огонь и, помешивая, довести до кипения.

Зеленый лук и зелень порезать и посыпать супчик.

Подавать горячим с белым хрустящим хлебом.
10 годов назад от Никита Коваленко
0 голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра,
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1- 1. 5-2 литра довсети до кипения положить грибы варить
13-20 мин. добавть сыр и лук послолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку Я готовлю так
10 годов назад от ДИМА Д

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Надя -
2 ответов
3 годов назад от штанкет