Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сырный суп ? Суп
10 годов
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так же как и обычный, но минут за 10 до кончания варки растворить плавленый сыр в ванночках которых продаётся. Можно добавить немного сливок или молока.
10 годов
назад
от
Владислав Ершов
▲
▼
0
голосов
Вот самый бюджетный вариант "Сырный суп-пюре" На 3-х литровую кастрюлю: 3 кубика Магги куриных3-4 картофелины1 луковица1 морковь3 плавленых сырка (типа Дружба) СухарикиВ кипящую воду опустить 3 кубика, следом картофель, дале пассированные лук и морковку, разварить, пробить блендером, после чего опускать в кипящую кастрюлю сыр (его лучше разделить на маленькие дольки) постоянно помешивая. После полного растворения сыра, пробить еще раз блендером. Подавать к столу с белыми сухариками.
10 годов
назад
от
ubivashka
Связанные вопросы
2
ответов
Отличные закуски к винам белого и красного сорта? Ваши рекомендации?
5 годов
назад
от
Валерия Славинскайте
1
ответ
Дайте, какой нибудь вкусный рецепт творожного печенья или хвороста. В интернете много рецептов глаза разбегаются, но хо
10 годов
назад
от
Подтереть Газетой
1
ответ
из какой рыбы самая вкусная уха? ваши советы. ( добавляете ли вы крупу когда готовите уху ?
4 годов
назад
от
Юлия Малютина