Что в предпочитаете кушать на обед?

10 годов назад от Ева Ворон

1 ответ

0 голосов
Суп «Французский» Капуста – 300 г, цветная капуста – 200 г, морковь – 100 г, картофель молодой – 200 г, горошек зеленый – 200 г, лук зеленый – 60 г, зелень, лавровый лист. Овощи измельчить и поместить в кипящую воду. Варить 20 – 30 мин. Добавить зелень в конце варки. Зеленый борщКартофель – 200 г, морковь – 150 г, лук – 150 г, щавель – 120-150 г, 1 яйцо, зелень, специи, лавровый лист. Картофель нарезать кубиками и поместить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Измельчить лук и натереть морковь на терке. На сковороду налить немного воды, добавить лук и морковь и притушить. Щавель измельчить и вместе с притушенными овощами поместить в кастрюлю. Варить еще 10-15 минут. Когда борщ будет готов добавить зелень, очень хорошо подходит укроп, специи и одно мелкоизмельченное яйцо. Борщ вегетарианскийКапуста-250гр, картофель-100гр, фасоль 150гр, свекла-200гр, морковь-110гр, лук-160гр, томат домашний-230гр, соль, лавровый лист, перец, зелень укропа и петрушки. Помыть фасоль и поместить в кастрюлю. Залить холодной водой, варить на мелком огне до готовности. Капусту очистить и нашинковать, картофель порезать кубиками. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и притушить на сковороде до полуготовности. Затем добавить свеклу, порезанную на терке и еще тушить, после чего добавить томат, и тушим все до готовности. В кастрюлю с вареной фасолью, добавить картошку, нашинкованную капусту, потушенные овощи и варить еще 10-15 минут. Зелень, соль, перец, специи добавить по приготовлению. Рыба, тушенная в горшочке с грибамиФиле морской рыбы – 500 г, лук – 150-200 г, шампиньоны – 150-200 г, специи, соль. Филе рыбы нарежьте и разложите в горшочки. Нарежьте лук и шампиньоны. В горшочки выложите поверх рыбы лук, а потом грибы. Добавьте соль, перец и специи по вкусу и залейте горшочки до половины водой. Накройте крышечкой и запекайте в духовке около 20 минут.
10 годов назад от хадича

Связанные вопросы