Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?
10 годов
назад
от
Юлия Кастенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шашлык -лучше взять осетрину - на полтора кило филе - 150 грамм белого вина, пол лимона, лук соль перец - свежую мариновать два часа мороженную меньше . уксус не вздумайте добавлять а то размякнет и свалится с шампуров . про рыбу по проще - просто жарь на решётке
10 годов
назад
от
Сергей***
▲
▼
0
голосов
Ну, если ты е не поймал и она не речная, а купленная - для приготовления на углях очень хороша скумбрия. Она жирная, хорошо превратится в шашлык и не сгорит. И очень вкусная. Красная рыба тоже хороша в этом плане жирности. Семга, например, но она дорогая.
10 годов
назад
от
аня верзун
Связанные вопросы
1
ответ
Про Гематоген можно ли хранить гематоген в Холодильнике? или где его вобще надо хранить?
6 годов
назад
от
ИРИШКА СОЛНЫШКО!
4
ответов
Почему народ так любит выпечку. пироги всех видов и т. д?
4 годов
назад
от
Ivan Ivanov
4
ответов
Когда убирать в холодильник борщ после варки? Нужно подождать пока он остынет или сразу с плиты в холодильник?
12 годов
назад
от
Володя Воробьёв массажист