Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?

10 годов назад от Юлия Кастенко

2 Ответы

0 голосов
шашлык -лучше взять осетрину - на полтора кило филе - 150 грамм белого вина, пол лимона, лук соль перец - свежую мариновать два часа мороженную меньше . уксус не вздумайте добавлять а то размякнет и свалится с шампуров . про рыбу по проще - просто жарь на решётке
10 годов назад от Сергей***
0 голосов
Ну, если ты е не поймал и она не речная, а купленная - для приготовления на углях очень хороша скумбрия. Она жирная, хорошо превратится в шашлык и не сгорит. И очень вкусная. Красная рыба тоже хороша в этом плане жирности. Семга, например, но она дорогая.
10 годов назад от аня верзун

Связанные вопросы