Все о еде
Войти
Регистрация
Народ скоро открытие шашлычного сезона! ! что посоветуете нового добавить? ? преоброзить?
10 годов
назад
от
алла отстанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в чае зеленом не замачивали, то попробуйте. Пачка чая 100г на 2 ст кипятка. Заварить, в этой мачмале замочить мясо на 2-3 часа. Это наш любимый способ.
10 годов
назад
от
Sheyris
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к группам выжить на сотку?
2 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Из говядины рагу отдадите ли врагу?
2 годов
назад
от
Michaelcah
2
ответов
А ваши кулинарные фантазии имеют границы?
6 годов
назад
от
Nabula