вкусный рецепт с куриной грудкой?

10 годов назад от Лия Скворцова

1 ответ

0 голосов
Куриную грудку (настоящая с костями) положил на чугунную сковородку (немного растительного масла) . Сверху крышку (она чуть меньше сковороды) , на крышку жестяную чашку из набора, а то у крышки петля мешает. На чашку старинную мясорубку. Она адски тяжёлая. По типу цыплёнок Табака.

Когда запах разнёсся по квартире, разобрал конструкцию, отключил плиту (чугун долго тепло держит) , перевернул грудку, вверх красным, собрал конструкцию. Через пол часа съели с гарниром. Получилось: "Мяконькое, нежненькое мяско", - не мои слова, но признаю - жирноватенькое)
10 годов назад от Ирина

Связанные вопросы