Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный рецепт с куриной грудкой?
10 годов
назад
от
Лия Скворцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку (настоящая с костями) положил на чугунную сковородку (немного растительного масла) . Сверху крышку (она чуть меньше сковороды) , на крышку жестяную чашку из набора, а то у крышки петля мешает. На чашку старинную мясорубку. Она адски тяжёлая. По типу цыплёнок Табака.
Когда запах разнёсся по квартире, разобрал конструкцию, отключил плиту (чугун долго тепло держит) , перевернул грудку, вверх красным, собрал конструкцию. Через пол часа съели с гарниром. Получилось: "Мяконькое, нежненькое мяско", - не мои слова, но признаю - жирноватенькое)
10 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл готовить вкусную еду если врачи строго настрого запретили пить пиво?
7 годов
назад
от
Angela Naista
1
ответ
А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба
2 годов
назад
от
Наталья Ларченко
1
ответ
Как варить воду
1 неделя
назад
от
Юрий Белопашенйв