Как готовить филе рыбы?

Его можно жарить без масла на специальной сковороде? Или лучше отварить?
Может какие-то секреты есть?
Надо ли его мыть перед тем, как готовить?
Объясните все пошагово, пожалуйста, - я совсем не умею готовить
10 годов назад от Катюша

2 Ответы

0 голосов
Запечь.
рыба перед тепловой обработкой обязательно моется.
Нам понадобится:
Рыбное филе - 500 г,
Кукуруза (консервированная) - 100 г,
Лук — 1 шт,
Майонез — 150 г,
Тертый сыр - 2 столовые ложки,
Лимонный сок - 30г (1 ст. л. ) ,
Соль по вкусу,
Специи по вкусу,
Масло растительное.

Приготовление:
Филе рыбы нарезаем кусочками, присаливаем, посыпаем специями.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем обжариваем кусочки в подсолнечном масле.
На противень, смазанный маслом, выкладываем обжаренные кусочки филе рыбы.
Засыпаем между кусочками рыбы кукурузу.
Лук нарезаем кольцами и укладываем сверху на рыбу.
Поливаем лимонным соком, смазываем майонезом, посыпаем сверху тертым сыром.
Выпекаем филе рыбы в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
10 годов назад от владимир антипин
0 голосов
можно поджарить с небольшим количеством масла. можно и без масла если покрытие антипригарное. . по вашему желанию. но без масла суховато. . секрет один - быстро. 1-2 минуты с каждой стороны.
10 годов назад от Люба Малёнкина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Ольга Ахмычанова
1 ответ
3 годов назад от •°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•