Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блинчики?
10 годов
назад
от
.:.:.Dj-Pelmen.:.:.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкие блинчики
2 яйца
800 мл молока
300 г муки
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/3 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
Взбить венчиком яйца, молоко, сахар, соль. Продолжая взбивать,
постепенно добавить муку.
Всыпать дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. Влить масло, перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде: чем сильне разогрета сковорода, тем
боле дырчатые получаются блинчики.
10 годов
назад
от
c c
▲
▼
0
голосов
Блинчики - ТОЛЬКО бездрожжевые. На дрожжах - БЛИНЫ! ! (терминология русской кухни)
На стакан муки - 2. 5 стакана молока или воды, 2 яйца, соль, сахар - по вкусу, можно щепотку соды добавить. Все тщательно перемешать, влить пару ложек масла и можно печь. Получаются тонкими и вкусными.
10 годов
назад
от
XYZ
Связанные вопросы
1
ответ
Я надеюсь вам хватило мозгов не слушать Епифанцева? Который с дуру начал пропагандировать употребление мухоморов.
4 годов
назад
от
Мария Давыдова
2
ответов
Вроде в суши-барах соус соевый не такой соленый и острый как тот что я покупаю в магазине. Может они банально бадяжат,
8 годов
назад
от
Анатолий Воронков
1
ответ
Посоветуйте блюда для детей, вкусные, легко готовящиеся, из дешевых продуктов, которые подходят для дня рождения Спасибо
12 годов
назад
от
ВЕРОНИКА ПАРФЕНОВА