Все о еде
Войти
Регистрация
Убрать ли жир с говяжьего бульона? Готовлю суп, слыхал что некоторые собирают жир с бульона. Насколько оно вредно?
10 годов
назад
от
° •Счастье_снова_в_модЕ•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сегодня бульон не заправлять а вынести кастрюлю на
прохладу - жир утром застынет и его легко можно снять вилкой
но не выкидывать а положить в морозилку - на нём хорошо потом
жарить картошку или добавлять в гарниры - макароны гречку капусту
10 годов
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Купила абхазские мандарины, съела одну дольку и мурашки по всему телу, как от лимона. А ведь вкусные, что делать-то?
1 год
назад
от
елена трескова
2
ответов
Что приготовить? Хочу что-нибудь такое приготовить на обед, надо что б было вкусно, но мало продуктов.
7 годов
назад
от
Юля Гирфанова
1
ответ
Тем кто замужем Ваш муж готовит? Ваш муж готовит или только вы?
7 годов
назад
от
ира васильева