Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина пролежала вне холодильника, но в прохладном месте почти 3 дня, есть душок. можно ли е употребить в пищу?
10 годов
назад
от
aya deyagulyyeva
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если она в плотном пакете была и слегка задохнулась-промыть как следует и если запах исчезнет-готовьте. но если запах не исчез-расставайтесь с ней без сожаления
10 годов
назад
от
Fack Scar
▲
▼
0
голосов
Нарезать небольшими кусками, помариновать в уксусе, потом добавить лука побольше, специй. .
Знакомый народ работал в пельменном цеху, однажды так спасали мясо.
10 годов
назад
от
Иван Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Да. Хорошо помойте холодной водой, положите в кастрюлю с мясом соли добавьте и побольше специй, например прованс. травы и черный молотый перец) ) Помаринуйте чуток часик хотя бы и готовьте, не меньше часа. . Чтоб наверняка все убило плохое) ) Бывало если такое добавляю лимон или уксус яблочный они запахи плохие уничтожают!
10 годов
назад
от
тарасова ольга
▲
▼
0
голосов
Можно, как следует промойте в хол. воде, нарежьте кусочками, положите в посуду с антипригарным покрытием или чугун посуду, добавьте соль, перец, специи, накройте крышкой, доведите на ср. огне до кипения и тушите на медл. огне. Туда же ломтиками можете нарезать св. картофель, всё вместе будет готовиться.
10 годов
назад
от
Тамара Якубова
Связанные вопросы
2
ответов
С какой начинкой приготовить блины?
2 месяцев
назад
от
Оксана
3
ответов
Пиво надо пить быстро. или медленно?
1 год
назад
от
Eusebia12H94
4
ответов
Мутнеют банки с огурцами и появляется белый осадок через несколько дней после засолки. Что было сделано не так?
10 годов
назад
от
Katerina