Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рыбка - пикша, подскажите, пожалуйста, как е приготовить?
10 годов
назад
от
Рин Окумура
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идеальная рыба для жарки в сухарях или в кляре.
Нарежь, обязательно - сбрызни уксусом, посоли, поперчи и жарь, обваляв в сухарях, или обмакнув в яйцо и - в сухари, или окунув в кляр из муки, яйца и воды с содой и солью.
10 годов
назад
от
Любовь Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Павлом, но можно из пикши сделать рыбу под горячим овощным маринадом! И подавать, как холодную закуску! Морковь, лук, немного уксуса (я лимонный сок добавляю) соль, перец, сахар, пару гвоздичин, душистый перец! Рыбу обжарить, выложить в лоток, маринад протушить и залить им рыбу! Готовится за сутки до подачи!
10 годов
назад
от
Ashlee
Связанные вопросы
1
ответ
где купить моченых яблок? на рынках и в супермаркетах нету
3 годов
назад
от
Nurbek Ahmedov
1
ответ
На какое блюдо (после НГ) Вы уже без содрогания не можете смотреть (кроме оливье и холодца) ? )
4 годов
назад
от
Виктория Климова
1
ответ
как заварить зеленый чай
9 годов
назад
от
Alexa Zebrova