Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из следующих ингридиентов:
Есть кусок говядины на кости, картофан, морковь, лук, брокколи, кабачки, кабачковая икра, фасоль стручковая. Что за суп с этим можно сварить?
10 годов
назад
от
Наталья Куликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядину закинуть в воду прямо сейчас, довести на сильном огне до кипения, снять пену и варить час-полтора. (в зависимости от куска, можно и дольше) . За 30 минут до окончания варки посолить.
Картофель очистить, промыть и положить в холодную воду. Морковь и лук пошинковать соломкой и поставить жариться в большом количестве масла на среднем огне.
брокколи разрезать на кочешки, кабачки нарезать кубиками. Всё вместе с фасолью можно добавить в лук с морковкой или отдельно обжарить.
Закинуть в бульон картошку, проварить 5 минут после закипания и добавить остальные овощи. Положить лаврушку, добавить молотый чёрный перец. Через 10 минут попробовать на соль и досолить если надо.
Очень интересно если в этот суп добавить молока или сливок.
Если картошки много, можно сделать пюре и подать с кабачковой икрой. Или не класть фасоль в суп (или не всю) , а обжарить её в масле, и в готовую добавить зелень и мелкорезанный чеснок.
10 годов
назад
от
Алина Иванова
▲
▼
0
голосов
рецепт не скажу, но первая мысль пришла с баша - когда будешь добавлять очередной ингридиент - изображай злодейский тихий смех, так будет ощущение что творишь что-то великое.
10 годов
назад
от
Антон Сандрантинов
Связанные вопросы
2
ответов
являются ли окрошка и щавельный суп "татарской" едой? мне один так сказал
5 годов
назад
от
Алекс Штирлиц
1
ответ
Выпила сурогат, чем закусить, или уголь выпить?
8 годов
назад
от
Наталья Хотенова
3
ответов
кто использует эту приправу :тимьян? как что она дает в блюде? правда что кладут е в начале варки а не в конце как
9 годов
назад
от
Наталья Михальчук